Пользователи OKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пользователи OKI » Вопросы и ответы » Oki 9600 dn. НАРОД ХЕЛП ПЛИЗ!!!

Oki 9600 dn. НАРОД ХЕЛП ПЛИЗ!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

народ даже и не знаю что делать, мастера пока не знают в чем проблема. сломали голову. принтер стоял и мы на нем не работал год, потом я его включил для работы. по началу принтер не определял все картриджи. показывает вставьте картридж, закройте крышку. каждый картридж я вытащил, протер контакты и опять установил, все заработали, кроме "голубого цвета". мастера по началу подумали проблема в самом картридже (в фотобарабане), весь его разобрали, просмотрели, что только с ним не делали, не помогает. так же принтер продолжает не видеть "голубой цвет". меняешь местами картриджи, показывает что проблема теперь с "черным", куда бы я не вставил "голубой цвет", на какое бы место, он там не определяет. в итоге взяли с рабочей машины, рабочий картридж "голубой цвет" и поставили, так же не определяет, выдает такую же проблему. голова идет кругом, у нас заказы сейчас в декабре и январе, просто взываю о помощи, что делать?????

Отредактировано pravdin (2010-11-28 01:27:49)

0

2

есть кто живой на форуме и знающий? помогите проблему решить!!!

0

3

У меня было подобное, правда через 5-6 открываний-закрываний крышки принтер начинал работать.
Проблему решил заменой ЧИПов - у меня стояли универсальные - поменял на C,M,Y,K от UNINET и настало мне счастье.

0

4

pravdin какие картриджи установлены на аппарате (оригинал или нет), если не оригинал то ЧИПы чьего производства использованы? На первый взгляд надо поменять ЧИП на голубом тонер-картридже (барабан тут не при чем), Вам подойдет универсальный ЧИП он дешевле обойдется чем ЧИП для 9650!

0

Вы здесь » Пользователи OKI » Вопросы и ответы » Oki 9600 dn. НАРОД ХЕЛП ПЛИЗ!!!