Пользователи OKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пользователи OKI » Цветные принтеры » OKI C9600

OKI C9600

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.okiprintingsolutions.ru/dataImages/Products_529_LiveImage_1113757667.jpg
С9600 устанавливает новые стандарты высокоскоростной и качественной цветной и монохромной печати в больших рабочих группах.
Вам необходим принтер, который сможет обрабатывать большие объёмы на большой скорости? Выдавая 36 цветных и 40 монохромных страниц А4 в минуту, С9600 является настолько быстрым, насколько необходимо.
Необходима профессиональная цветная печать? Многоуровневая технология ProQ2400 позволяет воспроизводить отличные полутона и плавные переходы цветов для получения впечатляющих отпечатков.
Нужны документы различного формата, размера и плотности? С9600 позволяет легко создавать любые документы от визитных карточек и вкладышей для компакт дисков до форм на А3 и большем формате, баннеры длиной 1.2 метра и даже скреплённые брошюры, благодаря скоростной двухсторонней печати и дополнительному финишеру.
Предлагая качество, высокую скорость, надежность и лёгкость в использовании - С9600 является принтером, который с уверенностью можно использовать в самом сердце вашего бизнеса.

От себя добавлю, что принтер получил высокое уважение среди пользователей.

0

2

От себя добавлю, что принтер был признан пригодным для цветопроб специалистами Российского Гейдельберга.  :cool: А это уже очень серьёзное достижение, означающее, что качество печати и цветовоспроизведение соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к современной цветной печати!

0

3

Я слышал только про выставку, на которой данный принтер хорошо себя проявил.

0

4

Речь, видимо, про полиграфинтер?
А как себя можно проявить на выставке...  o.O
Были эти принтеры аж на 6 разных стендах (в том числе вышеупомянутый 9600 на стенде Гейдельберга). Ну печатали. Ну, как обычно, неплохо, как принято - на плотной бумаге. В общем как ещё может себя проявить принтер, которому в этом году исполняется 3 года с начала производства? ;)

+1

5

Я не был на выставке, знаю только от пользователей и клиентов.

0

6

А я был!  :playful:

0

7

Хорошь флудить!
Вот первая проблема. Принтер печатает чуть красным цветом оставляет след так сказать полу прозрачный. Вопрос, причина в том что он был заправлен? Его заправляли....мне в крысу признались.

0

8

Да ну, флудить не буду...  :canthearyou:

0

Вы здесь » Пользователи OKI » Цветные принтеры » OKI C9600