Пользователи OKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пользователи OKI » Монохромные принтеры » oki b430 стал бледно печатать

oki b430 стал бледно печатать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужна ваша помощь, стал очень бледно печатать, а в режиме экономии тонера почти чистый лист выходит. Может нужно как то почистить светодиодною линейку?

Отредактировано korin (2010-08-17 12:19:02)

0

2

Сколько тонера в картридже? Картридж заправляли? каким тонером?Если неоригиналом то такой эффект может дать смесь оригинального тонера с левым-перед заправкой нужно чистить картридж от остатков оргинального тонера.

korin написал(а):

Может нужно как то почистить светодиодною линейку?

Можно протереть чистой салфеткой или мягкой тряпочкой.

0

3

korin написал(а):

стал очень бледно печатать

и ещё самое банальное, как я понял вы сбросили драм новым предохранителем, ресурс фотовала подошел к концу! :unsure:

0

4

paten написал(а):

Можно протереть чистой салфеткой или мягкой тряпочкой.

А тряпочку не нужно ничем смачивать? Салфеткой, что обычной бумажной можно? Я вообще банально дул на эти светодиоды и немного лучше становилось.

Отредактировано korin (2010-08-17 14:59:20)

0

5

korin написал(а):

Может нужно как то почистить светодиодною линейку?

Ну уж как-нибудь почистили бы - уж такой простой вопрос, проверяемый за долю секунды, можно было решить и до того, как на форуме написать... Достаточно тыльной стороной пальца по светодиодной линейке провести и сразу станет понятно - в том дело или нет...

0

6

korin написал(а):

Я вообще банально дул на эти светодиоды

Там до светодиодов еще далеко. То, что видно - это фокусирующие линзы, через которые свет от светодиодов проходит к барабану. Не нужно бояться их касаться, они достаточно прочные для того, чтобы можно было просто протереть. Чем угодно, хоть пальцем. Лучше всего, конечно - смоченной спиртом неворстистой салфеткой.

0

7

KudesNIK написал(а):

Там до светодиодов еще далеко. То, что видно - это фокусирующие линзы, через которые свет от светодиодов проходит к барабану. Не нужно бояться их касаться, они достаточно прочные для того, чтобы можно было просто протереть. Чем угодно, хоть пальцем. Лучше всего, конечно - смоченной спиртом неворстистой салфеткой.

Спасибо, просто провел пару раз пальцами(убрал темный нелет) и все стало окей), да был страх испортить тем более принтер не мой, а конторы )

0

8

а если это и замена вала не помогает вот у меня так светодиодная ячейка чистая картридж с валом новые а печатает тускло

0

9

top написал(а):

а если это и замена вала не помогает вот у меня так светодиодная ячейка чистая картридж с валом новые а печатает тускло

фотовал сами меняли или поставили ЕР-картридж? Какой порошок используете, оригинальный или совместимый? Если совместимый то кто производитель?

0

Вы здесь » Пользователи OKI » Монохромные принтеры » oki b430 стал бледно печатать